Die kulinarischen Spezialitäten zum Event!

Gegrilltes Rumpsteak mit Thymian- Kartoffelgratin, Fisolen im Speckmantel und herzhaftem Zwiebeljus
Gegrilltes Rumpsteak mit Thymian- Kartoffelgratin, Fisolen im Speckmantel und herzhaftem Zwiebeljus
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Jungzwiebelrisotto und Cherrytomaten
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Jungzwiebelrisotto und Cherrytomaten
Hausgemachte Topfen- Nougatknödel in Walnussbrösel geschwenkt, serviert auf einem Schilcher-Himbeerspiegel
Hausgemachte Topfen- Nougatknödel in Walnussbrösel geschwenkt, serviert auf einem Schilcher-Himbeerspiegel
Handgerührtes Vanilleparfait auf Rotweinkirschen frisch aus unserem Garten, dazu ein Schokogitter
Handgerührtes Vanilleparfait auf Rotweinkirschen frisch aus unserem Garten, dazu ein Schokogitter